Заказать
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Защита от автоматического заполнения
+7 495 991 08 46

Голос делает тебя умнее и компетентнее

Голос делает тебя умнее и компетентнее

Новые исследования показали, что устная информация оказывает на человека большее впечатление,чем письменная. При приёме на работу кандидат, который рассказывал о себе был оценен как более умный, вдумчивый и компетентный по сравнению с тем кандидатом, о котором прочитали (информация была одна и та же).

Видео с аудио и только аудио дали одинаковые результаты с небольшим преимуществом видео, и они превзошли письменный текст с большим отрывом.

Наличие актера работало так же как аудио человека, предоставляющего его.

Хотя эта работа была специально сосредоточена на оценке кандидатов на работу, разумно предположить, что то же самое произойдет в других ситуациях, связанных с новыми контактами. Например, первоначальные контакты по продажам имеют много общего с собеседованиями при приеме на работу.

Голосовой эффект

Вы должны использовать голосовой эффект. Телефонный звонок или личный визит должны создать в среднем лучшее впечатление, чем электронная почта.

Когда вы не можете взаимодействовать в режиме реального времени, как на веб-сайте, видео будет лучше, чем письменное обращение. Аудио также можно применить, но в наши дни видео является более распространенным средством.

Первые впечатления

Первоначальное восприятие человека может сохраняться в течение длительного времени, даже если это противоречит дополнительным свидетельствам. Даже небольшое улучшение первого впечатления может быть важно для создания отношений. Звук голоса влияет на первые впечатления.Если два человека знакомы, то голосовой эффект будет менее выраженным. 

Видео повышают продажи

Существует множество доказательств того, что добавление видео в письменный материал работает лучше:

  • кампании, использующие видео , приносят на 115% больше денег, чем кампании, которые этого не делают.

  • что передачи с видео успешны на 50% против 30% без видео.

  • финансирование проектов с видео было на 85% выше .

Конечно, нельзя отнести всю разницу к голосовому эффекту. Независимо от этого использование голосового эффекта с записанным видео поможет.

Так что не полагайтесь только на письменное общение - пусть ваш голос будет услышан!



Опубликовано 17 Июля 2019 | Обновлено 21 Августа 2019

Возврат к списку

Комментарии
Наши партнеры
Приморская газета Звёздочка Бриллианты Беломорья Лаура Триколор ТВ Динамика движения RusBg Беломорье Фарт Мотул Well-Stone Фармация Webbix ГРАНД ПРИ Green Home СевСтройТорг Природа EF-promo ОТВ Авангард-Строй Динамика M Медиа Эксперт Renault ТСК-Энергия Runa Дисконтник Якида Союзархстрой В машине Оптимал-техно ПроЦирк HYUNDAI Печное ателье Mazda Динамика Транс-Лайн Якреатив F/кафе nissan Динамика Строй-Лайн Аскона ампк LR Динамика МИУ Фигаро Ягуар Динамика НЭСК Венус Северная Двина Ford Матенька Datsun Динамика
Стратегические партнеры
Якреатив Webbix EF-promo