Заказать
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Защита от автоматического заполнения
+7 495 991 08 46

MasterCard открыл уникальное инновационное пространство в Москве.

MasterCard открыл уникальное инновационное пространство в Москве.

Это связано с расширением присутствия компании в России и развитием платежной индустрии. Одна из последних разработок компании - бесконтактная оплата, в том числе с помощью мобильного телефона – наиболее активно используется в России. С появлением инновационной площадки Москва встает в один ряд с главными технологическими мировыми мегаполисами.

Главная миссия компании- мир без наличных, и основные разработки, представленные в инновационном пространстве в Москве, отражают эту миссию. Здесь представлены продукты как для физических лиц – держателей карт, так и для юридических лиц – банков, компаний, правительств и пр.

Одна из новейших технологий, которая уже запущена в 37 странах и совсем скоро появиться в России - Selfie Pay. Эта разработка основана на биометрических данных пользователя, включающих функцию распознавания лиц, которые позволяют подтверждать онлайн покупки. Это новый вид безопасных платежей, который могут начать использовать банки партнеры компании.

Не меньший технологический интерес представляют собой разработки в области развития умных городов в России - транспортные решения с бесконтактной оплатой банковской картой, карта жителя, карта болельщика, мобильная кампусная карта – технологии, активно внедряемые в повседневную жизнь российских держателей карт.

Особый интерес у пользователей вызвало представленное в Инновационном пространстве интерактивное умное зеркало, которое позволяет выбирать и оплачивать товары, не выходя из примерочной. Благодаря этой технологии покупки становятся более безопасными, быстрыми и персонифицированными. Кроме того, MasterCard разработал технологии платежей в чатах, VR-шоппинг и даже робота-помощника.

Инновационное пространство – это мир платежных технологий будущего – без наличных, с безопасной и прозрачной системой платежей, понятной и удобной каждому - который уже сегодня можно увидеть в столице России.


Автор: Анастасия Квариани.


Опубликовано 22 Июля 2018 | Обновлено 31 Июля 2018

Возврат к списку

Комментарии
Наши партнеры
Приморская газета Звёздочка Бриллианты Беломорья Лаура Триколор ТВ Динамика движения RusBg Беломорье Фарт Мотул Well-Stone Фармация Webbix ГРАНД ПРИ Green Home СевСтройТорг Природа EF-promo ОТВ Авангард-Строй Динамика M Медиа Эксперт Renault ТСК-Энергия Runa Дисконтник Якида Союзархстрой В машине Оптимал-техно ПроЦирк HYUNDAI Печное ателье Mazda Динамика Транс-Лайн Якреатив F/кафе nissan Динамика Строй-Лайн Аскона ампк LR Динамика МИУ Фигаро Ягуар Динамика НЭСК Венус Северная Двина Ford Матенька Datsun Динамика
Стратегические партнеры
Якреатив Webbix EF-promo