Заказать
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Защита от автоматического заполнения
+7 495 991 08 46

Приманки в маркетинге

Приманки в маркетинге

Относительность является ключевым элементом в приманочном маркетинге. Наш мозг не умеет судить об абсолютных значениях, но он всегда готов сравнить ценности и выгоды.

Приманка для бритья

Приведу пример из реальной жизни.
Не так давно, когда мне понадобился гель для бритья, я пришел в магазин и уставился на нужную мне полку. Если честно, то я понятия не имею, чем отличается гель с алое от геля с чем-то там еще. 

Озадаченный выбором среди леса вариантов я увидел банку, отличную от других. Она была немного выше чем все остальные и содержала на 15% больше геля. Как только я убедился в том, что это идентичный продукт, но на 15% больше, эта новая находка стала моим окончательным выбором.

Приманочный маркетинг в сфере недвижимости

По моему опыту, агенты по недвижимости часто организовывают экскурсии по нескольким вариантам в одном и том же ценовом диапазоне. Мне кажется, это еще одна форма приманочного маркетинга, когда приводится сравнение с внешне похожими вариантами.

Покупка дома или квартиры — сложный, рискованный и дорогостоящий процесс, и заставить клиента принять решение может быть сложной задачей. Умные агенты по недвижимости знают, что сравнение является ключевой частью процесса покупки и что подбор правильных вариантов для экскурсии, является ключевой частью в принятии клиентом верного решения.



Опубликовано 3 Июля 2019

Возврат к списку

Комментарии
Наши партнеры
Приморская газета Звёздочка Бриллианты Беломорья Лаура Триколор ТВ Динамика движения RusBg Беломорье Фарт Мотул Well-Stone Фармация Webbix ГРАНД ПРИ Green Home СевСтройТорг Природа EF-promo ОТВ Авангард-Строй Динамика M Медиа Эксперт Renault ТСК-Энергия Runa Дисконтник Якида Союзархстрой В машине Оптимал-техно ПроЦирк HYUNDAI Печное ателье Mazda Динамика Транс-Лайн Якреатив F/кафе nissan Динамика Строй-Лайн Аскона ампк LR Динамика МИУ Фигаро Ягуар Динамика НЭСК Венус Северная Двина Ford Матенька Datsun Динамика
Стратегические партнеры
Якреатив Webbix EF-promo