Заказать
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Защита от автоматического заполнения
+7 495 991 08 46

В новой версии приложения VK появилась своя платежная система.

В новой версии приложения VK появилась своя платежная система.
VK Pay - это кошелек, зашитый в приложение соц.сети. Его можно пополнять с помощью банковской карты и использовать для покупки и продажи товаров «ВКонтакте» , избегая дополнительных транзакций. Кроме того, «ВКонтакте» сразу запускает партнерские программы с OneTwoTrip, Kassir.ru, Delivery Club и DOC+, где так же можно будет воспользоваться новой платежной системой. Пока что никакой комиссии за транзакции не предусмотрено, но она может появиться в будущем.

Офф-лайн тестирование VK Pay запланировано на VK Fest в ближайшие выходные в Санкт-Петербурге , где посетители смогут оплачивать покупки прямо из приложения по QR-коду продавца. От каждой покупки пользователю на счет будет поступать 20% кэшбэка. На фестивале будут работать волонтеры, которые помогут функцию, а также расскажут о ней более подробно.


Автор: Анастасия Квариани.



Опубликовано 24 Июля 2018 | Обновлено 31 Июля 2018

Возврат к списку

Комментарии
Наши партнеры
Приморская газета Звёздочка Бриллианты Беломорья Лаура Триколор ТВ Динамика движения RusBg Беломорье Фарт Мотул Well-Stone Фармация Webbix ГРАНД ПРИ Green Home СевСтройТорг Природа EF-promo ОТВ Авангард-Строй Динамика M Медиа Эксперт Renault ТСК-Энергия Runa Дисконтник Якида Союзархстрой В машине Оптимал-техно ПроЦирк HYUNDAI Печное ателье Mazda Динамика Транс-Лайн Якреатив F/кафе nissan Динамика Строй-Лайн Аскона ампк LR Динамика МИУ Фигаро Ягуар Динамика НЭСК Венус Северная Двина Ford Матенька Datsun Динамика
Стратегические партнеры
Якреатив Webbix EF-promo